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「一生思い出に残る楽しい家づくり」を追求する、岩倉市の社長・丹羽剛仁の日記

愛知県岩倉市の工務店=ニワホーム株式会社の社長として日夜奮闘中の私・丹羽剛仁(♂・47歳)が、毎日の生活の中で見たこと・感じたこと・考えたことをざっくばらんに書き記します。

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 今日のDinner

20050909-01.jpg
今日はメインディッシュに豚の角煮。
付け合わせはピーナッツと水菜のサラダ。
それに加えて秋の味覚・松茸御飯、味噌汁、胡瓜の浅漬というメニュー。

20050909-02.jpg
クズ野菜と傷みかけた桃(ホントは林檎が正しいらしい)を鍋に入れて一緒に煮込む。
得も言われぬジューシーな煮汁と口の中でとろける豚肉の食感がたまらない。

まいうー!
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- 1 Comments

井戸淳午  

「痛みかけた桃」すごそうな料理ですね
甘みがでてマイルドになるのでしょうか?
それにマツケン・・いや松茸ご飯は儲かってまんな
と手もみをしたいくらいです。ちなみに丹羽家の味噌は
赤でしょうかミックスでしょうか?気になります。

2005/09/10 (Sat) 01:23 | EDIT | REPLY |   

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